天津银行上海分行开业

2009年11月17日03:36  来源:第一财经日报 作者:郭雪莹
 字号:

  日前,天津银行上海分行正式开业,这是天津银行在异地开设的第三家分行,天津市委常委、副市长崔津渡在仪式上为其开业揭牌。

  天津银行董事长王金龙表示,天津银行上海分行的开业,正值上海获批建设国际金融中心和国际航运中心,为天津银行提供了难得的发展机遇。此外,这对于密切津沪经济联系,进一步整合两市的金融资源,加强长三角地区和环渤海地区资金往来和联系,都有着重要意义。

  在开业仪式上,天津银行上海分行与上海城建集团、上海黄浦区国有资产总公司、上海银兴担保公司签署了22亿元的综合授信协议。

  截至目前,天津银行资产总额达到1400亿元,各项存款达到1250亿元,各项贷款达到620亿元,实现利润15亿元。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]