上海农商行尚阳:“证书版”与“大众版”并举提升客户体验

2010年11月01日13:45  来源:和讯银行 
 字号:

  和讯银行消息 近日,和讯网联手各家商业银行特别开展为期两个月的“和讯2010年度中国电子银行展”,并辅以一系列的电子银行知识教育等丰富多彩的活动,帮助消费者正确了解、认识电子银行,推动电子银行业务健康发展。上海农商银行电子银行部总经理尚阳在接受和讯网访问时表示,在个人网银业务上,通过“证书版”与“大众版”两种方式并举,在企业网银业务上,实行证书预植,以提高用户体验。

  以下为现场文字实录:

  【和讯网】:看财经视频上和TV,各位和讯的网友大家好,欢迎您收看2010和讯网中国电子银行展专题报道,我是主持人姜婷婷,今天我们很高兴邀请到了上海农商银行电子银行部的总经理尚阳先生,尚总你好,欢迎做客和讯。

  【尚阳】:你好,各位网络朋友大家好。

  【和讯网】:上海农商银行是自09年底个人网上银行正式上线,今年年初电子银行全面升级,发展是相当快的,请尚总为我们简单介绍一下现在的业务状况是什么样的?

  【尚阳】:个人网银上线以后,我们对业务功能和页面进行了全面升级,在今年4月份就推出了2.0版,这项业务的发展应该说是比较迅速。我们考虑到上海地区客户的特点,采取两种方式并举,一种是证书版,证书版大家都比较熟悉,是通过客户到柜台注册的,通过近10个月的发展发展到近两万户。还有一种是大众版,大众版是只要持有上海农商行的卡和存折的业务自动就转为大众版,所以这一块我们350万的存量客户可以自动成为网银的大众版,这样对客户查询账户信息非常方便。从近一年来的发展状况来看,广大客户还是比较满意我们所提供的个人网银服务。

  与此同时,我们的企业网银又推出了3.0版,实行证书预植,对客户端的安全进行检测。此外,我们在主要的网点布放了网银上网机,提高了客户体验,因此企业网银和个人网银业务得到全面发展,今年一年我们整个企业网银客户数的净增量前9个月已经达到了前三年的客户数总和。同时,我们还在今年推出对企业和和人客户的短信服务平台。所以电子银行整体业务发展还是比较迅速的。

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载