上海农商行尚阳:首推金融便利店 开发银企直联业务

2010年11月01日13:54  来源:和讯银行 
 字号:

  和讯银行消息 近日,和讯网联手各家商业银行特别开展为期两个月的"和讯2010年度中国电子银行展",并辅以一系列的电子银行知识教育等丰富多彩的活动,帮助消费者正确了解、认识电子银行,推动电子银行业务健康发展。上海农商银行电子银行部总经理尚阳在接受和讯网访问时表示,结合便民银行服务理念,上海农商银行首创金融便利店,同时专为小企业开发银企直联业务。

  以下为现场文字实录:

  【和讯网】:随着我们现代人的消费观念的改变,现在我们的日常生活是越来越离不开电子银行业务的服务了,现在很多银行也把电子银行业务成为发展的重心,我不知道农商银行在这方面有怎样的差异化特色?

  【尚阳】:应该说上海农商银行去年成立电子银行以后,把电子银行业务提高到了前所未有的高度,把电子银行定位于未来我们农商行战略转型的重要承载平台。所以我们考虑整个电子银行平台设计的时候,除了刚才我们谈到的网上银行以外,还包括自助渠道、电话银行等等这些都统筹到电子银行业务发展的盘子里面。我们对电子银行业务是全方位、系统性的追进,除了做一些其他银行做的普通业务以外,更重要是突出我们行自己的特色,我行的定位是便民银行,因此我们结合行里面的便民银行的服务理念,推出金融便利店,这是全国首创的,在金融便利店里面也有电子银行专门的营销和服务职能。在设立一些产品和服务上,我们最近正在开发的专为小企业做的银企直联业务,也是中国第一次推出的,与中国最大的ERP软件公司--用友公司联合推出,目前已经进入到测试和收尾阶段。我们的电子银行不是做最大最强的,但是我们一定做最有农商行特色的,最符合我们客户需求的电子银行业务产品,我相信在不久的将来大家一定能看到上海农商行非常有特色的电子银行业务产品,会为广大客户提供优质的服务。

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载