上海农商行尚阳:了解自身需要才能选择最好的便利银行产品

2010年11月01日13:58  来源:和讯银行 
 字号:

  和讯银行消息 近日,和讯网联手各家商业银行特别开展为期两个月的"和讯2010年度中国电子银行展",并辅以一系列的电子银行知识教育等丰富多彩的活动,帮助消费者正确了解、认识电子银行,推动电子银行业务健康发展。上海农商银行电子银行部总经理尚阳在接受和讯网访问时表示,最符合自己需要的那就是最好的便利银行产品。

  以下为现场文字实录:

  【和讯网】:我们也是看到现在电子银行相关服务的产品越来越多,其实我们消费者,包括一些用户在银行柜台开通这些业务的时候,常常会碰到一些很困惑的现象,不知道在这方面你怎么看?您作为一个业内人士,对于我们消费者来说有怎样的建议?

  【尚阳】:我感觉这就像到商场购物一样,最符合自己需要的那就是最好的便利银行产品。比如说我们某一个客户就是为了解决日常的缴纳水电煤气费问题,那么你完全可以选择电话银行或者到银行的自助终端里面进行缴费。假如你连银行也不愿跑,你完全可以选择用电话或网上进行缴费。假如你是经常购买理财产品的,你也不妨开通网银。如果你经常跟外面有业务往来,要对外汇款,网上银行是一个不错的选择。所以应该根据你最常与银行打交道的这些业务种类,然后在银行的种类里选择一个最适合你使用的,应该说是比较合理的。同时在各家银行网上银行的营销策略不完全一样,因此这里面会涉及到一些费用问题。比如说对外汇款的手续费各家银行的优惠程度不一样,同时因为你对到账速度要求不一样,各家银行到账速度或多或少也会有些差异,应该说在各家银行里面你应该稍微做一个比较。如果说对费用很敏感那么选择一家费用比较低的,如果你对费用不敏感对速度要求高,那么你选择一个速度高的。如果你既要要求速度又要要求费用低,我想你不妨选择我们农商行试试看。

  【和讯网】:尚总的意思就是说我们的消费者一定要先了解自己的需求,到底是费用方面还是快捷度和便利方面的考量。那不知道未来上海农商银行开展电子业务方面的发展布局是怎么样的?

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载