招行理财教育活动为投资者支招

2010年11月15日04:57  来源:证券日报 
 字号:

  在近期于天津举行的“招商银行2010年第四届理财教育公益行活动”中,理财专家告诫投资者应配置部分资产于海外市场,一方面可在内地股市表现逊色时分散风险,另一方面也可把握环球各种丰富的回报机会。

  招行此次教育讲座以海外市场为主题,由香港知名财经评论家、《经济日报》副社长兼研究部主管石镜泉,以及摩根资产管理(J.P. Morgan Asset Management)华北地区销售经理张莹,为投资者介绍海外市场的特点及投资策略。

(责任编辑:HF020)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载