光大银行银行理财能力综合排名第一

2010年11月19日04:15  来源:证券日报  作者:陆 丰
 字号:

  根据最新的《普益标准·银行理财能力排名》显示,在新环境下,股份制商业银行在发行能力、风险控制能力、理财服务丰富性等方面表现可圈可点,理财能力综合排名前三项均被股份制商业银行包揽,中国光大银行更是凭借其在风险控制能力、理财服务丰富性、信息披露规范性及收益能力的出色表现跻身榜首。

  从产品业绩来看,伴随着A股市场的恢复性上涨,光大银行(601818,股吧)资产管理类产品净值全面回升,多款在上证5000点时发行的理财产品已经回升面值以上,为投资人取得了良好投资回报。今年以来,在上证综指下跌8%的情况下,同赢八号股票类理财产品净值逆市上涨了21.5%,取得了令人满意的投资业绩;在通胀预期上升,大宗商品市场持续上涨的背景下,光大银行连续推出的多款挂钩农产品、沪深300指数的结构化浮动收益产品,也实现了预期收益。

(责任编辑:HF020)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载