宁波银行今起免除20多项服务费

2011年07月01日03:10  来源:证券时报  作者:严惠惠 黄兆隆
 字号:

  证券时报记者 严惠惠 黄兆隆

  宁波银行(002142,股吧)今日宣布,为切实履行金融机构企业社会责任,自7月1日起,将免除免征包括零钞清点整理费、兑换费,同城本行存款、取款、转账手续费(贷记卡账户除外)等在内的二十多项银行服务费。该项措施是根据中国银监会中国人民银行、发展改革委日前联合下发《关于银行业金融机构免除部分服务收费的通知》,为保障社会公众享有基础金融服务权益而推出。

  此外,宁波银行今日公告称,该行自2010年非公开发行新股完成后,已获得银监会批准变更注册资本金。近日,该公司完成了注册资本的工商变更登记手续,注册资本由25亿元变更为人民币28.84亿元。

(责任编辑:HF020)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载