交通银行冠名2011年世界斯诺克上海大师赛

2011年08月10日02:51  来源:证券日报  作者:徐天晓
 字号:

  本报讯 斯诺克上海大师赛迎来全新的合作伙伴交通银行及其高端客户品牌“沃德财富”。8月4日,赛事承办方东亚集团与交通银行在上海体育馆正式签约,宣布交行为2011年世界斯诺克上海大师赛冠名企业,本届大赛也正式命名为“交通银行2011世界斯诺克·上海沃德大师赛”。

  发布会上,交行独家推出了为赛事度身定做、限量发行的“交通银行2011年世界斯诺克·上海沃德大师赛”纪念金银章,以庆祝斯诺克上海大师赛以及交行“沃德财富”品牌五周年。

  本次“交通银行2011世界斯诺克·上海沃德大师赛”将于9月5日至11日在上海体育馆举行。今年上海沃德大师赛总奖金高达35万英镑,创下历届之最。(徐天晓)

(责任编辑:HN027)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载