深发展行长理查德:多维度加强网点建设

2011年08月18日12:28  来源:和讯网  作者:严翠
 字号:

  华南新闻中心 严翠

  和讯网消息 8月18日,深发展(000001,股吧)行长理查德·杰克逊在深发展(000001,SZ)2011中期业绩发布会上表示,在机构网点建设方面,深发展有四个计划,包括进一步扩大物理、虚拟网点建设等。

  理查德表示,在机构网点方面,深发展有四个计划。第一个是提升机构网点的产能,并且深发展在这方面有很大的提升空间。第二,在监管层同意的情况下,进一步扩大物理网点。第三,利用技术扩大虚拟网点。第四,充分利用平安集团的交叉销售。

  “看网点就是要从这么几个多维度方面去看。”理查德透露,在交叉销售方面,目前还处于早期。目前深发展正在选择信用卡来做交叉销售,现在先把相关机制弄成熟,这个过程在年底前会完成,这项工作完成后对深发展未来信用卡业务发展将有很大的促进作用。他同时表示,下半年,深发展将在零售业务方面与中国平安(601318,股吧)展开交叉销售,接下来还会逐步在公司企业业务方面进行交叉销售。

  截至2011年上半年,深发展行在上海、广州、武汉分别新增支行级营业机构各1家,共计296家营业网点。

(责任编辑:HN027)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载