深发展理查德:下半年加速发展信用卡交叉销售

2011年08月18日13:13  来源:和讯银行  作者:郭军辉
 字号:

  和讯银行消息 8月18日,深发展(000001,股吧)行长理查德·杰克逊在深发展2011中期业绩发布会上表示,交叉销售对深发展零售业务推动作用明显,下半年将加速发展信用卡交叉销售,在年底之前完成相应制度的建设与完善。

    理查德表示,由于之前有过该项业务,深发展银行首先选信用卡做交叉销售,并且在第二季度推广交叉销售,不过目前推广范围较小,推广发卡量有20万左右,相关机制和制度正在建立和建设之中,这一系列工作将在年底之前完成。信用卡交叉销售工作推进之后,深发展将会把交叉销售和零售相关联,未来在交叉销售中将引入公司银行业务。

    他指出,交叉销售对零售业务的推动作用明显,也将是信用卡业务发展的关键驱动力。深发展银行将坚定以融资贸易和小微金融作为发展规划重点,扩大结算和中间业务,为客户搭建服务平台。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载