[中报]交行中间业务发展迅猛 投行业务收入增75%

2011年08月18日18:50  来源:和讯银行  作者:陈新
 字号:

交通银行净息差变化
交通银行净息差变化<查看更多财务数据>

交通银行手续费及佣金净收入变化
交通银行手续费及佣金净收入变化<查看更多财务数据>

  和讯银行消息 交通银行8月18日晚间发布2011年中报,交行上半年经营业绩表现良好,一方面是由于生息资产规模增长和息差持续扩大共同促进利息净收入较快增长,另一方面是由于业务转型成效显著,中间业务发展迅速。

  报告期内,交行实现利息净收入人民币492.88亿元,同比增长23.54%;实现手续费及佣金净收入人民币100.44亿元,同比增长40.97%,手续费及佣金净收入占比达到16.15%,同比提高1.77个百分点。

  其中,交行实现投资银行业务收入人民币31.19亿元,同比增长74.93%;信用卡在册卡量达到1,941万张,比年初净增超过280万张,累计消费额达人民币1,526亿元,同比增长52.6%。实现银行卡年费及手续费收入人民币31.11亿元,同比增长32.33%。同时,业务成本为人民币166.50亿元,增幅低于净经营收入增幅4.66个百分点;成本收入比为27.30%,同比下降了1.05个百分点。

  与其他上市银行财务数据对比     交通银行重要财务数据一览

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 投行业务交通银行 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载