[中报]交行大举开拓金融市场业务 黄金交易近200吨

2011年08月18日20:27  来源:和讯银行  作者:陈新
 字号:

  和讯银行消息 2011年8月18日晚,交通银行公布上半年业绩,报告显示,境内管理的个人金融资产(AUM)余额达人民币14,491.48亿元,较年初增长9.99%,金融市场业务发展迅速。

  中报显示,上半年,交行在银行间市场累计交易量达人民币58,568亿元,同比增长19%;在银行间外汇市场累计交易量达2,621亿美元,在做市商排名中位列第三;自营黄金业务交易量累计188.9吨,同比增长57%。

  此外,交通银行获批代理人民银行进出口黄金业务资格并成为银行间外汇市场远期掉期做市商和银行间市场人民币对外汇期权交易会员,贵金属销售净收入为人民币1.86亿元,同比增长62%,跨境人民币实际收付累计金额达人民币646.86亿元,列同业第四位;离岸资产规模达53.42亿美元,较年初增长138.38%。

    与其他上市银行财务数据对比     交通银行重要财务数据一览

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载