郭树清:建行尚未接到美国银行抛售股权通知

2011年08月22日17:23  来源:和讯银行  作者:陈新
 字号:

  和讯银行消息 8月22日,中国建设银行中期业绩公布会在北京与香港两地共同举行。对于近期美国银行或抛售5%建行股份的传闻,建行董事长郭树清做出了回应,表示目前还未接到美国银行的抛售通知。

  郭树清提出,美国银行目前持有建行10.23%的股份,该股份锁定到期日为8月29日,目前尚未接到美国银行的减持通知,新的计划已经完成起草工作。

  郭树清表示,建设银行与美国银行具有长期的合作关系,目前已经持续了6年多,双方都获得了良好的收获,堪称跨国战略合作中的典范。虽然美国银行目前或面临资本压力,建行希望能够美国银行能够顺利克服,美国银行还会是建行重要的合作伙伴与股东。

(责任编辑:HF034)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载