陈佐夫:建行公路贷款不会违约 控制将更加严格

2011年08月22日20:46  来源:和讯银行  作者:陈新
 字号:

  和讯银行消息 8月22日,中国建设银行中期业绩公布会在北京与香港两地共同举行。对于国有银行卷入云南公路投资事件与建行参与公路贷款的问题,建行副行长陈佐夫表示,政府已经承诺还款,建行将进一步加大对公路建设贷款的控制力度。

  陈佐夫表示,发生资金问题的省内二级公路和其它公路,下半年和明年都有建设银行的到期贷款,政府都已经承诺进行还款,所以不存在违约的情况。

  陈佐夫提出,云南公路投资事件确实引起了建行的重视,银行对整个公路建设投资都进行了严格的控制,建行也测算了行业调整的风险性,尤其是云南边远地区新增的公路建行严格进行控制,并且全部上升了全行,尤其是总行的公路审计权,对公路投资的控制将更为严格。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载