陈四清:中小企业未现倒闭潮 不良贷款率为0.07%

2011年08月24日19:07  来源:和讯银行  作者:郭军辉
 字号:

中国银行副行长陈四清
中国银行副行长陈四清

  和讯银行消息  2011年8月24日,中国银行发布2011年上半年经营业绩,中国银行副行长陈四清表示,针对中小企业融资难问题,中国银行近几年对中小企业贷款的支持力度明显加快,6月底,针对小企业贷款余额为3240亿元,比去年末增加35.4%。

  陈四清表示,中国银行34个分行除了较小的分行之外,都成立了中小企业部,尤其是浙江分行开发了很多支持中小企业发展的新产品和模式。目前中行中小企业不良贷款率仅为0.07%,风险处于可控范围。

  他指出,中行针对传闻中的中小企业“倒闭潮”进行调查,调查发现中小企业发展良好,并没有出现“倒闭潮”。

(责任编辑:HF034)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 陈四清 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载