项俊波:五大因素促进农行净利润增长45.4%

2011年08月25日16:55  来源:和讯银行  作者:郭军辉
 字号:

2011年农行中期中期发布会现场
2011年农行中期中期发布会现场

  和讯银行消息 2011年8月25日,中国农业银行2011年中期业绩发布会在北京、香港两地举行,中国农业银行董事长项俊波在发布会上表示,农业银行净利润45.4%的增长速度主要得益于五个方面:第一,中国宏观经济环境保证了农行净利的提升,其次农业银行股改红利的释放对净利润的影响较大;第三,农业银行存款成本相对于其他银行来说比较低;第四,农行县域经济坚持的“南海战略”;第五,农行信息化网点的改造和升级促进农行各项业务的展开。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载