[中报]工商银行存款余额12万亿 继续保持全球第一

2011年08月25日17:28  来源:和讯银行  作者:刘琳
 字号:

工商银行存款与中行、建行相比
工商银行存款与中行、建行相比

  和讯银行消息 8月25日工行公布了2011年度中期经营业绩。数据显示上半年工商银行客户存款余额为12.05万亿元,较年初增加9016亿元,增长8.1%,继续保持全球第一存款银行地位。

  其中,境内储蓄存款余额截至6月末达56791亿元,比上年末增长8.3%,实现存量及增量同业占比“双第一”。与此同时,工商银行上半年自主开发的理财产品的销售额达2.78万亿元,同比增长36.6%,不仅较好地满足了客户多样化的理财服务需求,而且也吸引许多新的存款流进本行。

  稳定的资金来源为工商银行的稳健经营奠定了坚实的基础,截至6月末该行贷存比为61.2%,较行业平均水平低6.9个百分点。

 
(责任编辑:HF034)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 工商银行存款 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载