[中报]工行上半年手续费收入538亿 同比增45.8%

2011年08月25日17:40  来源:和讯银行  作者:刘琳
 字号:

  和讯银行消息 8月25日中国工商银行公布了2011年度中期经营业绩。数据显示上半年工商银行共实现手续费及佣金业务净收入538亿元人民币,同比增长45.8%,对营业收入的贡献也进一步上升至23.27%,较2010年全年提高4.14个百分点。

  上半年工商银行实现投资银行业务收入131.6亿元,同比增长51.8%,在全部中间业务收入中所占的比重为23.1%;贵金属业务量达8.55万吨,相当于2010年全年交易量的3.5倍,贵金属客户总数逾370万户,客户群体快速扩大;私人银行客户达2.2万户,同比增长34%,上半年私人银行中间业务收入超过4.2亿元,同比大幅增长172%;托管资产净值达3.3万亿元,较年初增长13.4%,是国内唯一规模过3万亿元的托管银行;信用卡发卡量、消费额和透支额市场占比继续位列同业第一,发卡量超过7000万张,上半年全部银行卡消费额近1.5万亿元,其中信用卡消费额为4318亿元,同比增长59.9%。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载