[中报]工行上半年跨境人民币业务达去年3倍

2011年08月25日17:44  来源:和讯银行  作者:刘琳
 字号:

  和讯银行消息 8月25日工行公布了2011年度中期经营业绩。上半年跨境人民币业务量达4060亿元,是去年全年的3倍。截境外机构总资产1038.69亿美元,比上年末增长37.2%;税前利润7.35亿美元,同比增长43.0%,国际化和综合化的稳步推进。

  截至6月末,工商银行的海外经营网络覆盖到29个国家和地区,境外机构总数达到220家,跨越五大洲的全球经营网络继续完善。随着境外机构综合业务处理系统(FOVA)在27家境外机构成功投产,工商银行依托全球一体化的科技平台,将零售、银行卡、电子银行、资金清算、专业融资、全球现金管理、投资银行、资产管理和贸易金融九大产品线向境外推广,带动境外机构的客户数量、业务规模显著提升。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载