宋先平:上半年个人住房贷款8265亿 支持首套房贷

2011年08月25日18:43  来源:和讯银行  作者:郭军辉
 字号:

2011年农行中期中期发布会现场
2011年农行中期中期发布会现场

  和讯银行消息 2011年8月25日,中国农业银行2011年中期业绩发布会在北京、香港两地举行,中国农业银行风险总监兼风险管理部总经理宋先平在发布会上表示,截止2011年6月30日,农业银行个人住房贷款8264.81亿元,较上年末增加1018.89亿元,增长14.1%。

    他表示,农业银行将根据房地产宏观调控政策,依法合规开展个人住房贷款业务,适时调整个人住房贷款款政策,重点满足局面购买普通住房消费需求和支持个人首套房贷款,严格二套及二套以上住房的贷款管理,坚决反对炒房行为。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载