杨凯生:工行上半年中间业务增长强劲

2011年08月25日19:26  来源:和讯银行  作者:刘琳
 字号:

工商银行行长杨凯生
工商银行行长杨凯生

  和讯银行消息 8月25日中国工商银行在京就行2011年中期业绩发布会,会上杨凯生表示,工行中间业务增长强劲,上半年工商银行共实现手续费及佣金业务净收入538亿元人民币,同比增长45.8%。

  上半年私人银行中间业务收入超过4.2亿元,同比大幅增长172%;托管资产净值达3.3万亿元,较年初增长13.4%,是国内唯一规模过3万亿元的托管银行;信用卡发卡量、消费额和透支额市场占比继续位列同业第一,发卡量超过7000万张,上半年全部银行卡消费额近1.5万亿元,其中信用卡消费额为4318亿元,同比增长59.9%。

(责任编辑:HF034)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载