杨凯生:工行6月末融资平台贷款余额为9310亿

2011年08月25日19:52  来源:和讯银行  作者:刘琳
 字号:

工商银行行长杨凯生
工商银行行长杨凯生

  和讯银行消息 8月25日中国工商银行在京举行2011年中期业绩发布会,会上杨凯生表示工行地方融资占比8.7%,地方融资贷款余额9310亿,比年初有所增长。地方融资贷款不良率0.25%,远低于平均水平。

  对于增长原因,杨凯生介绍到主要是今年上半年监管部门调整了有关口径。上半年,除去口径变化的原因工行减少地方融资贷款260亿元,现金流全覆盖87.79%,基本覆盖占比3.42%,并且质量稳定。

(责任编辑:HF034)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载