[中报]宁波银行上半年每股收益增11% 中间业务下滑

2011年08月29日21:44  来源:和讯银行  作者:陈新
 字号:

宁波银行佣金及手续费收入
宁波银行佣金及手续费收入<查看更多财务数据>

  和讯银行消息 宁波银行2011年中报显示,该行2011年1-6月实现基本每股收益0.57元,比上年同期增加0.06元,增幅达11.76%。

   中报显示,2011年上半年,该行实现营业收入36.36亿元,同比增长34.84%。其中净利息收入30.77亿元,同比增加7.03亿元,增长29.61%,净息差的提升和生息资产规模的扩大或为主要诱因;手续费及佣金净收入2.50亿元,同比减少3.88%,中间业务出现下滑。

    与其他上市银行财务数据对比     宁波银行重要财务数据一览

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载