曹国强:中信银行上半年退出地方平台贷款143亿

2011年08月30日11:26  来源:和讯银行  作者:郭军辉
 字号:

中信银行副行长 曹国强
中信银行副行长 曹国强

  和讯银行消息 2011年8月30日,中信银行2011年中期业绩发布会在北京召开,中信银行副行长曹国强在发布会上表示,中信银行上半年重视风险管理,加大政府融资平台贷款退出力度,上半年累计退出137户,退出贷款额达143亿。

    他指出,中信银行密切关注市场变动,主动压缩高风险外币债券,减少额度达2.1亿美金。中信银行上半年落实“一行一策”差异化授信政策,有效控制产能过剩行业贷款,正式启动市场风险管理系统建设。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载