曹国强:三大因素抑制银行股估值水平提升

2011年08月30日11:59  来源:和讯银行  作者:郭军辉
 字号:

中信银行副行长 曹国强
中信银行副行长 曹国强

  和讯银行消息 2011年8月30日,中信银行2011年中期业绩发布会在北京召开,中信银行副行长曹国强在发布会上表示三大因素抑制银行股估值水平提升:第一,大家对银行业资产状况的担心,从目前看风险不是很大,从中信银行看对未来有信心;第二,从长期的监管趋势分析,对银行的资本监管不断提升,将促使银行不断进行融资;第三,利率市场化的潜在风险,未来利率市场化对银行业的冲击将更大。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载