[中报]北京银行资本充足率下降0.35%至12.27%

2011年08月30日19:21  来源:和讯银行  作者:周祖燕
 字号:

北京银行近年来资本充足率
北京银行近年来资本充足率

  和讯银行消息 8月30日晚间,北京银行发布2011年中期业绩显示,上半年北京银行资本充足率为12.27%,比去年年底的12.62%下降0.35个百分点;核心资本充足率为9.68%,比去年年底的10.51%下降0.83个百分点。

  报告期末,北京银行贷款损失准备总额为73.48亿元,拨备覆盖率达到334.24%,保持较高水平,风险抵御能力进一步提高。

  报告期内,北京银行资产负债业务平稳健康发展,流动性状况良好。截至报告期末,流动性比例为40.44%,比去年年底增长2.73个百分点,存贷比达到62.09%,比年初增长3.87个百分点。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载