[中报]北京银行非息净收入10.77亿 增长65.45%

2011年08月30日19:34  来源:和讯银行  作者:周祖燕
 字号:

北京银行手续费及佣金收入
北京银行手续费及佣金收入

    和讯银行消息 8月30日晚间,北京银行发布2011年中期业绩显示,上半年,北京银行实现非息净收入10.77 亿元,比上年同期增加4.26 亿元,增长65.45%。其中,实现手续费及佣金净收入8.94亿元,比上年同期增加4.20 亿元,增长88.59%,手续费及佣金净收入占营业收入比重为9.17%,同比提升2.74 个百分点,盈利结构进一步优化。

  上半年,北京银行加大中间业务发展力度,促进非息收入快速增长。北京银行高度重视中间业务的发展,增强市场分析与研究,加快新产品研究推广进度,加大中间业务投入力度,创造新的中间业务收入增长点。同时,北京银行大力发展投行、银行卡、结算代理等业务,促进相关手续费收入大幅增长,降低对息差收入的依赖,促进盈利稳定增长。

  报告显示,上半年北京银行实现营业收入97.47亿元,比去年同期增长32.14%。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载