[中报]招行中小企业贷款4338亿 比年初增454亿

2011年08月30日20:31  来源:和讯银行  作者:郭军辉
 字号:

  和讯银行消息 8月30日晚间,招商银行(600036,股吧)发布2011年上半年业绩,报告显示,按照国家统计局中小企业的划分标准,截止2011年6月30日,招商银行境内中小企业贷款总额达4337.96亿元,比上年末增加453.78亿元,境内中小企业贷款占境内企业贷款的比重达到51.19%,比上年末提升1.47个百分点。同时,中小企业贷款资产质量进一步提升,中小企业贷款不良率1.32%,比上年末下降0.14个百分点。

  为推动中小企业业务发展,招商银行从四方面加强管理:第一,完善中小企业专业化经营机构建设,加快小企业信贷中心的机构建设和业务发展,继续深化分行层面中小企业金融部专业化建设;第二,积极开展产品创新,树立中小企业金融品牌,形成总分行互动的中小企业融资产品创新体系;第三,加强中小企业贷款风险管理;第四,进一步提升中小企业贷款风险定价能力。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载