“萤火虫慈善之夜”东亚银行募款679万

2011年12月13日03:53  来源:天府早报  作者:孟梅沈婷婷
 字号:

  早报讯 (记者孟梅实习生沈婷婷)近日,东亚银行(中国)有限公司携手东亚银行公益基金在上海举办了第三届年度慈善晚宴“闪闪亮,暖暖爱—2011萤火虫慈善之夜”,逾200位宾客出席活动,共计筹得善款679万元。据悉,东亚银行公益基金已累计筹集善款1880万元。

  在本次晚宴上,东亚银行公益基金淘宝网店“萤火虫爱心屋”正式上线启用,旨在通过网络义卖方式为东亚银行公益基金增加一个创新的、公众方便参与的慈善捐赠渠道。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载