免费手机资讯客户端下载
       
和讯网 > 银行 > 正文

14家地方性银行相关资料汇总

  • 字号
2012年02月02日15:19 来源:和讯 

  14家拟上市银行盘点:

  1.上海银行

  总资产:5667.75亿元 净资产:294.87亿元 净利润:50.28亿元 资本充足率:10.7%

  在拟上市的诸多城商行中,上海银行资产规模排名第一,市场预期其融资规模也将最大。上海银行在去年表示,2010年至2012年该行面临的资金缺口将超过350亿元,其中150亿元将通过发行次级债解决。按此推算,上海银行上市筹资的资金缺口在200亿元。该行2010年度股东大会通过了上市方案有效期延长一年的议案。分析人士称,“这昭示着其最迟能在2012年5月28日上市,今年如果不能上市就更加遥遥无期了。”目前,该行IPO正待证监会初审。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。