我已授权

注册

14家地方性银行相关资料汇总

2012-02-02 15:19:34 和讯 

  14家拟上市银行盘点:

  1.上海银行

  总资产:5667.75亿元 净资产:294.87亿元 净利润:50.28亿元 资本充足率:10.7%

  在拟上市的诸多城商行中,上海银行资产规模排名第一,市场预期其融资规模也将最大。上海银行在去年表示,2010年至2012年该行面临的资金缺口将超过350亿元,其中150亿元将通过发行次级债解决。按此推算,上海银行上市筹资的资金缺口在200亿元。该行2010年度股东大会通过了上市方案有效期延长一年的议案。分析人士称,“这昭示着其最迟能在2012年5月28日上市,今年如果不能上市就更加遥遥无期了。”目前,该行IPO正待证监会初审。

(责任编辑:郭军辉 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。