我已授权

注册

南商中国简介

2012-06-04 13:12:22 和讯银行 

  南洋商业银行(中国)有限公司【简称“南商(中国)”】是中国银行(香港)有限公司(简称"中银香港")通过其全资附属机构--南洋商业银行有限公司(简称“南商”)--全资拥有的外商独资商业银行,总部设在上海,目前在国内各大城市设有分支机构,为客户提供全面优质的银行服务。

  南商于1949年12月14日在香港开业。开业60余年来,南商始终秉承“以客为先、以礼待人”的服务宗旨,坚持“信誉第一、 服务至上”的原则,立足香港,面向世界,以服务客户为己任。经过60余年的发展,南商已成为一家具有相当经营规模和实 力的香港注册银行,服务网点不仅遍布香港,还延伸至美国三藩市。1982年,南商在深圳经济特区开设分行,成为新中国成立后第一家在内地经营的外资银行

  中银香港于2001年10月1日在香港成立,是香港主要上市商业银行集团之一。中银香港及其附属机构通过设在香港近270家分行、540多部自动柜员机和其他服务及销售管道,为个人和企业客户提供全面的金融产品与服务。中银香港是香港三家发钞银行之一。此外,中银香港及其附属机构在中国内地设有25家分支行,为其在香港及中国内地的客户提供跨境银行服务。中银香港于2007年获中国人民银行委任为香港人民币业务的清算行。

(责任编辑:郭军辉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。