免费手机资讯客户端下载
       

华兴自助银行升级上市 免收跨行交易费用

  • 字号
2012年06月06日10:17 来源:和讯 

  2012年6月,继广东华兴银行网银业务成功上线并广获好评后,该行自助网点也正式上线。这标志着华兴电子银行在自助设备完善、用户体验升级方面,为提高综合竞争力增加了必备筹码。

  广东华兴银行自2011年9月8日揭牌开业起三个多月内即实现盈利,发展势头不容小觑。随着电子银行、电话银行、短信通业务等在短短几个月内相继上线,今年年内将加快自助银行网点建设,确保完成10家、力争达到15家离行式网点的发展规模。而这,仅仅是其“无缝式”360°银行体验的开始。

  在当今竞争激烈且同质化严重的金融服务背景下,如何创新使用户获得更多的便利与实惠,是各银行所努力和发展的方向。华兴银行自始就本着“安全、简单、实用、智能”的市场定位,努力打造“6A神奇用户体验”。事实上,华兴自助网点的6A体验主要体现在:交易费,尽免除;人性化,易上手;多设点,更便民三方面。

  交易费,尽免除

  很多银行卡用户在办理业务时,都有一个问题阻碍了他们更加愉快地享受银行服务:高额交易费。在各大银行实现跨行、跨地的查询、取款、转账、汇款等,交易费用少则几十元,多则上百元。这样的情况屡见不鲜。广东华兴银行的自助网点,在打造“神奇”交易体验的举措上,加强了全国行内交易的优惠政策,免除了本异地查询、取款、本行转他行手续费。当交易范围扩大到全球时,也能免除跨行交易费用,且均不限笔数。

  人性化,易上手

  有些银行会采用高端的操作界面,有些则是专业感更强。经过很多研究与改进,华兴自助网点在操作界面上加入了更温馨、更具亲和力的元素。优质的交互性、简明易懂的操作流程,均令用户感到轻松易用。未来华兴还将不断完善与开发新功能,真正让用户享受想用、能用、好用、喜欢用的金融“自助餐”。由此可见,华兴自助网点深入契合了6A的品牌理念,带给用户更易上手的人性化使用体验。

  多设点,更便民

  华兴银行同样十分重视自助银行网点的分布,整合现有的可利用空间,合理规划自助网点铺设。为了让用户随时随地畅享便捷自助交易,华兴银行从研究用户行为入手,整理大量调研数据,完成多次内部评估,尽力建设足够多的网点,规划出更便民的自助银行使用体验。

  众所周知,自助银行已成为衡量商业银行现代化水平的重要标志之一,而银行卡用户则是检验该标准是否达成的重要来源。华兴自助网点一直没有偏离始终,推出了让用户“满意、乐于接受、乐于走进”的自助银行。

  竭尽所能为用户带来神奇的6A自助银行体验,这在一定程度上担负了华兴个人金融品牌形象塑造的重任。自助银行网点将作为华兴品牌文化的展示窗口,为其在该领域的发展带来更多利好。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。