免费手机资讯客户端下载
       

华兴卡送客户高富帅的快乐生活

  • 字号
2012年06月21日15:29 来源:和讯 

  2012年5月29日,广东华兴银行在广州市香格里拉大酒店成功举办了个人借记卡产品发布会,并发布了首张借记卡——华兴卡。新推出的华兴卡分为普卡、金卡和钻石卡,为不同需求的用户提供不同等级、同样精彩的专属银行卡服务,体现了广东华兴银行“富有活力、最具特色的精品银行”的定位。

  集多存期、多储种、多功能于一体的华兴卡,具有安全、快捷、方便、灵活等特点。除一卡多户、通存通兑、自动转存、商户消费等基础功能外,还可办理理财、保险、黄金等个人理财业务。此卡既是大众消费群体精打细算、稳健理财的好帮手,又能向高净值客户提供高端金融产品和精品服务。华兴卡以差异化的功能和服务,以及绝无仅有的实惠,带给客户“高、富、帅”的快乐生活。

  高——存款息高,储蓄利于开源

  广东华兴银行6月8日率先宣布,一般性存款利率在央行基准利率之上全部上浮10%,夺同业至高利率水平,普惠于民。以存款10万元为例,将广东华兴银行与其他执行基准利率的银行3个月、1年、3年、5年定期存款的利率进行比较,对比如下(单位:%):

  银行利率 3个月 1年 3年 5年

  基准利率 2.850 3.250 4.650 5.100

  广东华兴银行执行的利率 3.135 3.575 5.115 5.610

  相比执行基准利率,广东华兴银行对应上述各期限存款利息分别增加285元、325元、465元和510元,利差如此之大!

  富——费用减免,节流积累财富

  针对其他银行不断收取银行卡手续费的现状,广东华兴银行反其道而行,推出具有“两年优惠”政策的华兴卡。即日起办理华兴卡的用户可享有如下优惠:在全球带银联标识的ATM机上查询和取款全免手续费;在全国行内渠道(含柜台及ATM机)本异地查询、取款全免手续费;本行转他行全免手续费,且所有业务均不限笔数。此外,在规定时间内办卡的用户还免卡片工本费、年费、账户管理费,免网银交易手续费(不限笔数)、短信通知费、华兴U盾费。

  帅——卡号自选,彰显帅气个性

  广东华兴银行新推出的华兴卡分为普卡、金卡和钻石卡。普卡的发行对象是所有符合申领条件的个人,升级到金卡的个人资产规模仅需达5万元。5万元即可自选卡号,客户可以将纪念日、生日、电话号码等自己心仪的数字设为定制卡号,彰显帅气个性。通过对比各家银行的借记卡,记者发现,广东华兴银行对金卡及更高级别的高净值用户,推出了更加专属的精品服务:理财规划、电子综合账单、专人理财咨询等服务。

  不同卡种的陆续上市,标志着广东华兴银行6A个人金融品牌——让客户可以在任何时间(Anytime)、任何地点(Anywhere),以任何方式(Anyhow),获得我行提供的定制(Accurate)、无限(Available)和卓越(Ace)的个人金融服务——正有效起步。未来,致力于打造个人精品银行的广东华兴银行,依然会以提升用户体验为奋斗目标。另悉,该行电子银行渠道已于今年5月8日上线,华兴卡用户可通过网上银行、电话银行、短信通和ATM自助终端等渠道,更加安全便捷地办理业务,享受服务。银行还特别设立免费客服电话400-830-8001,接受咨询。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。