我已授权

注册

华兴银行卡提供免费盛宴 为所有用户减免手续费

2012-06-21 15:30:45 和讯 

  对于某世界500强企业的销售总监Annie来说,为业务跨地出差是常事。因为异地取款的缘故,损失掉的手续费非常多。对此,Annie对多家银行进行了比较,但没有找到最满意的银行卡。正当一筹莫展时,Annie的好朋友向她介绍了广东华兴银行的华兴卡,异地取款不限笔数地享受免费,哪怕是在国外,只要选择带有银联标识的ATM机取款,都一律减免手续费。

  Annie乐坏了,马上办了一张华兴卡。她说:“没想到真有这样的银行卡,对所有用户都有‘两年优惠’的免费政策。不仅免卡片工本费、年费、账户管理费,而且免全国本异地跨行查询、取款手续费,免本行转他行手续费。甚至连全球带银联标识的ATM机上跨行查询和取款都不收取手续费!”

  银行卡“免费盛宴”只提供给高端客户?不是!广东华兴银行推出的用卡优惠面向所有客户。不仅柜台、网点减免相关费用,而且开通华兴网银,也免交易手续费、短信通知费,还能免费获赠华兴U盾。这一优惠的推出,无疑大大节省了持卡人的开支。另外,广东华兴银行执行的存款利率市场最高,将钱存入广东华兴银行,不仅节省诸多开支,而且收获高额利息。

  在银行收费项目繁多的如今,华兴卡“逆势而为”,提供“免费盛宴”,背后到底有何原因?

  原来,将个人金融品牌定位为6A金融服务——让客户可以在任何时间(Anytime)、任何地点(Anywhere),以任何方式(Anyhow),获得我行提供的定制(Accurate)、无限(Available)和卓越(Ace)的个人金融服务——的广东华兴银行,一直强调降低用户交易成本。手续费用与办卡费用全免的现象在银行业还很鲜见,这在“收费热”蓝海中实现了突破。故华兴个人金融部祝经理表示,此次优惠政策其实是让利于民。作为一家新兴城市商业银行,广东华兴银行的首要目标就是获得消费者的青睐与信任。

(责任编辑:郭军辉 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。