我已授权

注册

汇丰银行加拿大创建人民币存款帐户

2012-06-28 18:34:55 和讯银行 

  和讯银行消息 据媒体报道,汇丰银行加拿大(HSBC Bank Canada)正在创建人民币商业存款帐户,以便与中国大陆企业做生意的加拿大企业可以持有人民币,此举旨在抓住这类加拿大企业增长的契机。

  据了解,设置这种帐户在加拿大主要金融机构中尚属先例;当前人民币计价银行存款和金融产品的相关限制逐步放开,而加拿大企业正不断把目光投向美国以外的市场。

  汇丰加拿大的人民币商业存款帐户针对的是已经或者打算和中国建立贸易关系的加拿大企业客户。该帐户并不附息也不收月费,但会按每笔交易收取费用。

(责任编辑:李占锋 HF001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。