免费手机资讯客户端下载
       

东亚银行一产品零收益

  • 字号
2012年07月09日00:07 来源:北京娱乐信报 

  截至2012年6月28日,据银率网统计,各商业银行共发行理财产品2125款,发行量小幅升高。平安银行和东亚银行各有一款理财产品零收益。

  据统计,6月在披露到期收益数据1845款产品中,1835款产品达到了预期收益,达标率为99.5%。其余10款产品中有8款产品未达到最高预期收益率,平安银行和东亚银行的2款产品实际收益率为0%。

  6月8日起,央行下调金融机构人民币存贷款基准利率,银行理财产品预期收益率水平整体走低。随着未来市场面临再一次下调存贷款利率的可能,理财产品预期收益率水平会继续保持下跌的趋势。银率网建议投资者可进行多元化配置,以中期理财产品(投资期限在6个月至1年)为配置重点。由于目前市场不太稳定,信贷类理财产品利率风险较为突出。货币市场及债券市场较为稳健。王莹莹

  理财要闻
    外币理财收益显颓势 银行发行热情不减
    6月降息通打开 银行理财高收益神话难维续道
    贷款利率走低 银行高收益理财风光难再
    四大行上半年发3234款理财品 高收益产品寥寥无几

  行业动态
    银信合作移师城商行 扩张加速存隐忧
    银监会要求给予农户贷款“一定容忍度”
    浙江银行业敞门纳民资 156家地方银行民资持股逾7成
    银行存款利率分化三大阵营 中长期理财品遭疯抢
    工行控股美国东亚银行中资银行勾勒国际化版图
    城商行理财市场份额扩大 降息无碍产品发行
    大连银行4000万股权挂牌转让

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。