免费手机资讯客户端下载
       

网售银行卡复制器可进行盗刷 售价8000包教包会

  • 字号
2012年07月17日07:07 来源:扬子晚报 
“银行卡复制器”全套。
“银行卡复制器”全套。

  这两年,各地频频爆出银行卡被“盗刷”事件。尤其是近一年来,银行卡明明就在自己身上,而卡内的钱却“奇迹”般地被盗刷,甚至是在外地被盗刷,这类新闻屡见不鲜这到底是怎么回事呢?

  近日,扬子晚报记者调查发现,一款“银行卡复制器套装”在网上公然出售,叫价多是8000至12000元,这种“复制器”,就是银行卡被盗刷的最主要的“幕后黑手”!记者几经辗转,联系上一些在网上兜售银行卡复制器的卖家,揭开了“银行卡莫名被盗刷”的内幕

  卖家藏在哪

  藏匿在论坛里,要价最低8000元

  因为“银行卡复制器”频频被媒体曝光,现在在网上搜索“银行卡复制器”,已经很难找到卖家的网页链接了;但是扬子晚报记者发现,换一个关键词,在网上搜索“银行卡解码器”,立刻就跳出许多以“某某科技”、“某某软件”为名的网站。

  但点开后,扬子晚报记者看到,这些网站也很“狡猾”,大多藏匿在地方论坛或某门户网站的BBS贴吧里。如一家藏在重庆热线论坛里的“××软件”这样告诉自己的顾客:“××网页若是打不开,请点击"百度快照",或到其他论坛找我们!本公司长期提供银行卡密码解码软件、微型摄像头……”

  打开这些网站,记者看到,网页上密密麻麻排列了多条关于银行卡复制机的信息。与此同时,网站还都会罗列近期各地银行卡被盗刷的案例,以证明自己所卖的产品是货真价实。

  扬子晚报记者通过网页上卖家留下的联系方式,与其中的10位卖家一一联络,都立即得到回复。而且,这10位卖家都宣称自己的产品产自台湾,技术上绝对可靠。

  为了留住记者这笔生意,甚至有卖家把“银行卡复制器套装”设备的价格从12000元降到8000元。有卖家告诉记者:“我这是最低价格了,再低就不能保证是台湾过来的产品了。”

复制器中的芯片装入插卡口,用来偷卡号。
复制器中的芯片装入插卡口,用来偷卡号。

  如何交易

  先寄出复制器让买家“验货”

  一个自称电子公司的老板告诉扬子晚报记者,他的店面在深圳。他说,“银行卡复制器”套装主要由采集器、复制器和微型摄像机组成,“一共是9500元,另外还赠送20张空白的银行卡,让你"复制"的时候使用。”

  谈到如何交易,老板说:“我给你一个账号,你先付20%的款,我把银行卡复制器邮寄给你。然后你用空白银行卡复制器复制一张自己的银行卡,去自动取款机取钱试试。如果成功,说明我没有骗你,你把剩下的钱给我,我再把采集器、微型摄像机给你。”

  为了证明自己的产品“质量有保证”,这位老板紧接着说:“东西肯定是好用的!我卖了这么多都没有出问题,到你这不可能就有问题了!”最后,该老板还语重心长地“奉劝”记者,不要嫌东西贵,质量好最重要,“你"做"一次就赚回来了,还在乎这万把块钱吗?”

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。