我已授权

注册

北京银行上半年净利64亿元 同比增25.51%

2012-08-28 18:32:38 和讯银行 

  和讯银行消息 2012年8月28日下午,北京银行(601169,股吧)发布了2012年上半年业绩报告,截至报告期末,今年上半年该行实现归属于母公司股东净利润为64亿元,同比增长25.51%。年化资产利润率1.25%,年化资本利润率21.72%,盈利能力持续良好。

  中报显示,北京银行实现非息收入16亿元,同比增长46%,占营业收入的比重提升至12%;实现手续费及佣金净收入12.47亿元,同比增长39.50%。

  北京银行坚持向管理要效益,不断完善机构建设,细化营销与管理职能,着力提升IT技术水平和科技创新能力,成本控制能力和经营效率始终保持较高水平。上半年本公司人均创造净利润84万元,网均创利接北京银行股份有限公司 2012 年半年度报告近2900万元,较去年同期分别提升10%和13%,人工效能与网点效率稳步提升;上半年成本收入比为19.45%,同比下降3.5个百分点,继续保持较低水平。

  

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。