免费手机资讯客户端下载
       

交行信用卡助力大额消费

  • 字号
2012年08月30日07:52 来源:解放网-新闻晨报 

  晨报讯 随着人们消费水平的不断走高,满足小额消费需求为主的信用卡越来越难以满足持卡人大宗消费的需求。针对大额消费在生活中占据越来越重的比例需求,交通银行信用卡特别为持卡人推出了“好享贷”产品,提供信用卡常规额度外的专享额度,不仅满足消费者大额消费的需求,还解决了信用卡额度不够的问题。

  持卡人可自行设定“好享贷”额度的单笔交易起始金额和固定分期期数,成功申请后,凡单笔消费交易超过起始金额的,将优先使用“好享贷”额度自动分期,连逐笔申请分期的麻烦也省了。而为了更加贴合用户的需求,“好享贷”的业务标准也在不断升级:起始额度在原有1500元的标准上增设了3000元档位,分期期数分为12个月、24个月,以供用户根据自身情况自由选择,而分期手续费费率仅为每月0.72%。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。