免费手机资讯客户端下载
       

交行四川省分行推出“商易贷”业务

  • 字号
2012年08月31日05:20 来源:四川在线-华西都市报  作者:王晓鸥

  如何实现灵活的担保,快捷办理银行贷款?记者昨天从交通银行四川省分行获悉,近日该行针对广大中小贸易流通型企业主推出了“商易贷”业务,到该行在全省的各网点均可办理。该产品具有申请资料简便、担保方式灵活、审批及放款速度快捷等特点。

  据介绍,该产品以中小贸易流通型企业主个人为对象,是针对商贸流通业迅速发展,贸易流通型客户资金周转快、流量大,流动资金融资需求较高,但由于缺乏可供抵押的固定资产、缺乏规范的财务报表等,造成其融资需求满足率相对较低的特点而推出的产品。该产品的推出,也进一步丰富了交通银行的小微企业金融产品体系。

  华西都市报记者王晓鸥

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。