我已授权

注册

第六届中国银行家高峰论坛

2012-08-31 18:04:42 和讯银行 

  中欧国际工商学院将于9月10日在北京举办2012第六届中国银行高峰论坛。次贷危机的雾霾尚未褪尽,欧元危机又再度来袭。面对危机,中国银行业虽暂时得以独善其身,但要在金融风暴中逆风而行,中国银行家们仍然面临重重挑战:银行经营模式转变的步伐逐渐加快,业务模式多样化显著,但跨部门的监管制度尚不成熟;低国际化水平曾在无形间为中国银行业构筑了一道抵御危机的防火墙,而今主动把握机遇,积极推进有策略的国际化才是中国银行业的雄心所在;温州金融综合改革试点,打开了民间金融发展的一扇窗,对中国金融体系,这是否是进一步开发的新起点?

  在国际金融环境波云诡谲的当下,中欧国际工商学院与《财经》(博客,微博)杂志再次携手举办此次论坛,诚邀智者与我们穿越重重迷雾,共同把脉危机中的中外银行业,共谋中国银行业的未来发展。

  时间:2012年9月10日(周一)早 8:30签到

  地点:中欧国际工商学院北京校园(北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园20号楼)

  有任何问题请联系:

  袁梅 资深媒体经理 021-28905122 ymei@ceibs.edu

  张艺 媒体主管 021-28905071 zyolanda@ceibs.edu

(责任编辑:郭军辉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。