免费手机资讯客户端下载
       

华兴银行推出公司金融系列产品

  • 字号
2012年09月12日09:57 来源:南方报网—南方日报  作者:黄倩蔚

  南方日报讯 (记者/黄倩蔚)日前,成立不久的广东华兴银行正式推出公司金融系列产品。据了解,华兴银行此次推出了跨境人民币业务、保本浮动收益型理财产品、供应链金融、对公智能通知存款等四款金融服务产品。接下来,华兴银行将为中小企业提供银行融资、资本市场融资、投资理财、财务策划、管理咨询等全方位的综合金融服务。华兴银行副行长夏博辉表示,公司金融业务是银行的战略主导业务,未来“做中小企业的银行”为战略定位,致力打造“中国最佳中小企业银行”。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。