免费手机资讯客户端下载
       

交行2012世界斯诺克·上海沃德大师赛正式开杆

  • 字号
2012年09月18日01:25 来源:上海证券报  作者:唐真龙

  ⊙记者 唐真龙 ○编辑 颜剑

  9月17日,由交通银行冠名的“2012世界斯诺克·上海大师赛”正式开杆。本次大赛于17日至23日在上海体育馆举行,40位世界顶尖斯诺克大师齐聚申城,上演巅峰对决。赛事总奖金也再创新高,达到40万英镑。

  据悉,交行将在本次大师赛期间,推出多项交行客户专属优惠:持交银理财卡或沃德财富卡至上海体育馆现场售票处购买赛事门票专享八折优惠;购买全程套票专享五折优惠;购买1/4、半决赛或决赛指定价位票第二张享受半价优惠等。此外,交行还为沃德财富客户在赛事现场开设了专属贵宾通道和VIP休息室,部分客户还将有机会出席闭幕晚宴,与大师零距离接触。此前,“沃德财富全国业余斯诺克大师赛”于9月15日圆满落幕。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。