免费手机资讯客户端下载
       

交行举办黄金投资论坛

  • 字号
2012年09月19日08:47 来源:青年报  作者:徐可奇

  本报讯 记者 徐可奇 交通银行上海市分行近日在沪举办“黄金投资论坛暨投资者教育报告会”,旨在为广大投资者把脉黄金投资市场趋势,指点机会风险。

  近年来中国黄金投资市场日渐红火,投资者的黄金投资需求也呈现多样化、个性化的特征。金融机构则要大力培育成熟的黄金投资者,使其学会在动荡的市场形势下保持良好的投资心态。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。