免费手机资讯客户端下载
       

交行“三个创新”服务安徽省实体经济发展

  • 字号
2012年09月28日00:27 来源:上海金融报  作者:周轩千

  本报讯 9月27日,交通银行与安徽省政府在合肥签署“十二五”时期战略合作协议。交行携手金融同业服务安徽省实体经济大型签约仪式也同期举行。本次签约活动体现了交行在服务安徽省实体经济发展过程中的“三个创新”之举:

  融资服务方式的创新活动当日,继交行与安徽省政府签署战略合作协议后,交行旗下的交银租赁、交银国信等子公司也与安徽省众多企业签署了融资服务协议。在为当地经济发展提供表内外、境内外多种银行金融服务的同时,交行还充分发挥其“两化一行”的战略优势和综合金融服务商的功能,提供融资租赁、信托等非银行金融服务。

  组织模式的创新交行这次携手上海证券交易所、郑州商品交易所、保险公司、资产管理公司、期货公司等各类全国性金融机构和金融要素市场,“引资引智”,共同支持安徽省实体经济发展。国家开发银行、中国进出口银行、华安期货、平安资产管理公司、华泰资产管理公司等金融同业都作为签约单位出席本次活动。

  支持途径的创新在签约活动中,交行与安徽省农村信用社联合社、徽商银行等机构在原有战略合作协议的基础上,新签署了产品合作协议,在风险管理、信息技术交流、人才培训等方面开展深层次合作。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。