免费手机资讯客户端下载
       

工行北分个人房屋抵押消费贷超45亿元

  • 字号
2012年10月08日00:02 来源:北京商报  作者:孟凡霞

  商报讯 (记者 孟凡霞)为落实国家金融促进消费、加快文化产业发展政策精神,满足广大消费者日益增长的消费金融需求,工商银行北京市分行日前推出了个人房屋抵押消费类贷款,今年发放额累计超过45亿元,满足了近3500名客户的个人消费需求。

  据工商银行北京市分行相关负责人介绍,个人房屋抵押消费类贷款是该行专门为客户提供的以房屋做抵押、在循环授信期限内用于消费的个人贷款。该产品适用范围广,贷款消费用途涵盖装饰装修住房,购置耐用、高端消费品,教育培训,境内外旅游,婚庆,健身美容等。

  个人房屋抵押消费类贷款具有额度大、利率优、办理易、用途广等特点,推出以来深受广大客户欢迎。贷款额度最高可达200万元,且办理快捷、手续方便,从提交全部资料到贷款发放最快只需要两周时间。

  “个人房屋抵押消费类贷款的推出,不仅盘活了客户手中的固定资产,为客户提供更加丰富的产品选择,更有效契合了家居、文化、留学等潜在的市场需求,实现了银行业务创新与客户个性化需求的良好对接。”上述负责人表示。

  为不断丰富个人消费贷款内涵、拓宽个人消费贷款领域、增强个人消费贷款发展活力,工商银行北京市分行加强了与家居市场、留学中介、培训机构、旅游婚庆公司等各种消费渠道的沟通,为客户提供丰富的信息咨询渠道。该行全市37家支行均可受理,符合条件的申请人可就近选择任何一家支行提出贷款申请。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。