免费手机资讯客户端下载
       

工行承德分行成功发放留学贷款

  • 字号
2012年10月09日07:30 来源:金融时报  作者:王丽娟 常琳

  本报讯

  记者近日从工行承德分行获悉, 9月12日,该行成功发放省内首单个人出国留学贷款70万元,实现了资产业务又一新突破。

  个人出国留学贷款是工总行2012年上半年推出的个人贷款新品种,以适应教育领域不断升温的留学热潮,是工商银行快速介入海外留学金融综合服务市场的有力切入点。

  该笔个人留学贷款以借款人房屋作抵押,用于其孩子申请国外留学提供资信证明使用。因是“非提款型”出国留学贷款,贷款发放的同时转成一年期70万元定期存款给予冻结,又为借款人开具了资信证明。该笔贷款的成功发放,为个人贷款业务打通了一条新的发展通道,也为该项业务在全省范围内的推广积累了宝贵经验。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。