免费手机资讯客户端下载
       

长假期间交行电子银行日均受理数同比增长9.59%

  • 字号
2012年10月09日13:52 来源:和讯银行 

  2012年中秋国庆长假期间,交通银行电子银行渠道共处理交易2238万笔,其中,95559电话银行自助语音(IVR)共受理客户来电117.63万笔,日均受理数较去年同比增长9.59%。

  面对史上最长的黄金周假期,交行电子银行部相关负责人表示,“我们坚持‘休假不休业’的服务宗旨,以提升客户体验为己任,充分利用电子银行渠道优势,为广大客户在节日期间提供安全、便捷的金融服务,妥善解决客户的燃眉之急,以填补银行网点非营业期间的业务空挡”。

  做好自助设备检查,保证服务渠道畅通

  为确保“中秋国庆”期间对外提供良好的金融服务,交行采取有效措施,针对全国范围内布设的近2万台自助设备,提前进行故障排查,做好自助服务区巡查和监控工作,确保自助存取款机有充足现金及相关凭条的正常打印,整个“双节”假期自助设备正常运营率达到93%,有效满足了客户外出时对于现金存取的迫切需求。

  增派远程客服人力,及时处理客户投诉

  交行客服中心在节前制定了长假期间工作规范及应急预案,确保假日期间所有的客户诉求均能及时有效处理。据悉,长假期间,客服中心人工座席共受理客户查询、转账、咨询、建议及投诉类业务22.12万笔,多媒体客服受理各类在线咨询28099笔,客服中心受理各类疑难复杂问题4899笔,所有诉求都得到及时妥善处理,为客户有效解决假期中的各类银行业务难题。

  丰富营销活动,回馈交行新老客户

  据了解,交行还通过手机银行对客户转账汇款手续费进行减免,为节日汇款及节后信用卡消费还款提供了便利。值得一提的是,交行电子银行推出的“最红星期五e动交行”系列促销活动,利用优惠充值、购电影票直减优惠、购机票送保险卡等形式,为客户提供丰富多彩的便民服务,陪伴客户度过一个充实快乐的“双节”假期。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。