免费手机资讯客户端下载
       

工行上半年新增创新产品772个

  • 字号
2012年10月12日06:53 来源:金融时报  作者:记者杜金

  本报北京10月11日讯 记者杜金报道 记者今天从工商银行2012年产品创新日暨产品体验月活动启动仪式上了解到,工行依托多币种、多语言、跨时区的全球一体化科技平台,加大金融产品创新力度,上半年新增产品772个,各类金融产品数量达到4015个,是2006年上市之前的4.5倍。

  在本次产品创新日活动中,工行创新推出的个人金融、公司金融、金融资产服务、电子渠道及跨境金融服务五大领域共24项产品悉数亮相。其中,不仅有提供专业移动金融服务的“手机银行”和“短信银行”,还有为客户提供便捷发卡、注册网银、转账及购买理财产品等多项金融服务的“自助终端”。同时,为客户提供文化消费、家居消费、出国留学等一系列消费信贷支持的“个人新型消费贷款”,为信用卡客户提供时尚新颖、简单快捷小额支付服务的“闪酷卡”,以及专门为企业客户在收款时能快速清晰区分付款人付款明细信息的“收款管家”,这些产品引起了客户的浓厚兴趣。

  工商银行相关负责人告诉记者,今年是该行第三次举办产品创新日活动,在产品创新日活动中,该行邀请客户与银行产品设计人员直接交流,及时反馈体验感受,不仅得到了客户对金融产品的意见和建议,促进了银行产品的创新和改进,还增进了客户对商业银行经营模式和创新理念的了解。

  工行今天还在全国范围内同步启动为期一个月的产品体验月活动,希望藉此加强与广大客户的交流互动,帮助客户更多地了解、体验和使用工行产品,并通过多种渠道征集客户对该行产品服务的体验感受和意见建议,有针对性地完善产品、改进服务,更好地为客户创造价值。

  据悉,目前该行已形成了涉及存款、贷款、结算、代理、银行卡、担保承诺、托管、养老金、投资银行、投资理财、资金交易、电子银行等覆盖各项业务领域、完整丰富的产品体系,构建了包括营业网点、网上银行、电话银行、移动银行、短信银行、自助设备等多样化、电子化的产品销售服务渠道,为客户提供了跨时空、跨市场、差异化、综合化的金融服务。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。