免费手机资讯客户端下载
       

广东工行“工银商友俱乐部”会员超40万

  • 字号
2012年10月12日07:07 来源:信息时报 

  记者近日从工行佛山分行了解到,截至今年8月末,广东工行“工银商友俱乐部”的会员规模已经超过40万户,达到了41.6万户,同比增长了5倍多。据广东工行相关负责人介绍,截至8月末,广东工行已在全省组建了超过200家商友俱乐部,为全省300余家商品交易市场的商户提供上门服务,自2009年以来,累计发放个人经营贷款7万多人次,金额达577亿元。

  据了解,广东工行还进一步整合了全行公司贷款、中小企业信贷、现金结算与管理、国际业务、信用卡私人银行、贵金属等各大业务条线的产品和服务资源。以“商友通”产品为例,今年以来,广东工行“工银商友俱乐部”会员使用“商友通”套餐完成的汇款金额达到了1683亿元,月均达12.7万笔、210亿元。

  信息时报记者 林丹通讯员 林群

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

银行精品推荐
特色数据库:银行网点 理财产品 信用卡 精品栏目:银行今日导读

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。